Ouvertures exceptionnelles durant le salon du SIRHA / Dimanche 22 et Lundi 23 Janvier au Soir

HEMINGWAY’S représenté par Julien Baroukh sera présent sur stand de Chef Market (n° stand 6H 104) au Sirha (Eurexpo de Lyon) samedi 21 et dimanche midi 22 Janvier pour un travail sympathique autour du poulpe notamment! Recettes à découvrir :

  • Poulpe grillé en wok et Noodle à la Thaïe
  • Poulpe grillé, purée de courge en pois chiche et sauce Chimichurri
  • Poulpe façon ceviche à la mexicaine

Les soirs, le restaurant se met en quatre pour vous proposer des produits et animations sympathiques! En effet nous serons exceptionnellement ouvert le dimanche 23 et lundi 24 janvier au soir uniquement.

Dit jours d’ouvertures exceptionnelles, dit évènements exceptionnels. L’équipe d’Hemingway’s et ses partenaires se mobilisent pour vous recevoir durant les 5 jours de gastronomie à Lyon.

Nous recevrons dans notre établissement un “cortador”, maître coupeur de jambon ibérique des charcuteries Blasquez” présent tous les soirs a partir de samedi! (Pata Negra // morcilla // chorizo ibérique)

Voici ci dessous les plats Canailles et Viandes d’exception à découvrir durant l’évènement.

  • Carte de Canailles du monde :Picaña de bœuf a l argentine
  • Nuggets de poulet maison aux cacahuètes et ketchup de poivron
  • Cake aux noix Serrano et Pecorino
  • Gros gyoza maison
  • Tataki de thon rouge aux sésames
  • Ceviche de poisson blanc a la péruvienne
  • Burratta, sardinettes de Galice et pickles maison
  • Poulpe grillé et wok de noodle a la thaïe
  • Couteaux gratinés au beurre de noix
  • Entrecôtes d’Angus maturée
  • Entrecôtes d’Aubrac maturée a 70 jours de la “boucherie Bello”
  • Côte de Bœuf de Galice maturée 45 jours de la “Boucherie Bello”

Notre partenaire “Fou de vin” sera également présent le lundi et mardi pour vous proposer des vins fins et Biodynamiques
(Côté rôtie, bourgogne, Cahors, Touraine etc…). Une offre unique et d’exception.

N’hésitez pas à nous contactez pour réserver vos tables en ligne ou par téléphone.

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