Premier Brunch Espagnol, Lyon, le dimanche 26 Novembre

Le premier brunch ESPAGNOL, HEMINGWAY’s vous propose un voyage culinaire dans les HACIENDAS HISPANIQUES dimanche 26 Novembre à partir de 11h

Comme Ernest, nous puisons dans nos voyages pour vous proposer des expériences culinaires intéressantes. Cette fois ci nous partons en Espagne découvrir leur spécialités autour d’un brunch dominicale dans l’esprit du chef Julien et de son commis Jean Pascal.  Dans une ambiance cosy, chic et charme à la lyonnaise, vous serez accueillis chaleureusement par notre équipe qui saura vous placer à une table appropriée.

“Dans une ambiance réchauffée, vous pourrez voyager et découvrir une cuisine riche et goûteuse”

Nous proposons une formule unique à 26€ qui se décomposera en plusieurs temps pour des tapas à partager  avec boisson chaude, jus de fruit bio et Tartines de circonstance incluse. Suivra plats chauds et desserts à connotations catalanes.

Entrées

Pour l’entrée, vous aurez à disposition un assortiment de Tapas comme Tortilla, jambon serrano, Manchego, Pan con tomate et crudités ibériques

Plats

Le choix des plats se compose de :

Mijote d bœuf black Angus a la catalane : ( bœuf, chorizo confit tomates et olives) servi avec un riz façon paella maison

ou

Un wok de grosse seiche de Galice et gambas // riz paella maison

 

Desserts

Pour votre dessert, savourez nos desserts maisons préparés essentiellement pour vous, Pâtisseries espagnol, Arroz con lechela crema catalana et Brazo gitano avec Mantecados y polvorones pour finir le repas autour d’un chocolat espagnol. Un délice que vous aimerez prolonger le plus longtemps possible!

 

 

Réservation

Pour vivre ce Brunch d’exception en 3 plats, inspiré du meilleur de l’Espagne, n’hésitez pas à réserver sur notre site. Réservez votre table dés maintenant, pour vivre le premier Brunch hispanique au restaurant Hemingway’s à Lyon. Les premiers sont toujours les mieux servis…. lol!!!

N’hésitez pas à réserver

A lire également