Brunch Nouvelle Orléans, Lyon, le dimanche 29 Avril

notre brunch de nouvelle Orléans est a découvrir, HEMINGWAY’s vous propose un voyage culinaire dans LES Rues de la nouvelle Orléans, LE dimanche 29 avril à partir de 11h

Comme Ernest, nous puisons dans nos voyages pour vous proposer des expériences culinaires intéressantes. Nous partons dans les rues fleurissantes et coloniales de la nouvelle Orléans  pour vous proposez une cuisine Cajun dans un atmosphère Blue & Jazz . Dans une ambiance cosy, chic et charme à la lyonnaise, vous serez accueillis chaleureusement par notre équipe qui saura vous placer à une table appropriée.

“Dans une ambiance réchauffée, vous pourrez voyager et découvrir une cuisine riche et goûteuse”

Nous proposons une formule unique à 27€ qui se décomposera en plusieurs temps avec boisson chaude, jus de fruit bio et Tartines de circonstance incluse. Suivra entrées,  plats chauds et desserts dans un esprit de conviviale et musicales de circonstance.

Entrées

Pour l’entrée, Vous aurez le choix entre deux plats :

Salade de crabe, bacon grillé et mango salsa

ou

Petit “Po’boy” sandwich (au petit crevettes relevées et colesaw maison)

Plats

Le choix des plats se compose de :

Gumbo de la Nouvelle Orléans (Dirt rice créole, saucisse et gambas confites à la sauce cajun)

ou

Saumon “à la Lousiana” grillé au miel et épices et riz créole, sauce “Tomatillo”.

Desserts

Pour votre dessert, savourez nos desserts maisons préparés essentiellement pour vous, Pâtisserie de circonstance avec un assortiment de dessert Cheesecake, cookie et salade de fuit à la cardamone. Un délice que vous aimerez prolonger le plus longtemps possible!

Réservation

Pour vivre ce Brunch d’exception en 3 plats, inspiré du meilleur de l’esprit Sud des Etats Unis, n’hésitez pas à réserver sur notre site. Réservez votre table dés maintenant, pour vivre notre nouvelle offre de Brunch de Nouvelle Orléans au restaurant Hemingway’s à Lyon. Les premiers sont toujours les mieux servis…. lol!!!

N’hésitez pas à réserver

A lire également